La Messinese, dal 1965, ha come obiettivo principale la distribuzione di prodotti
agroalimentari ed enogastronomici.
Il fondatore
Giuseppe Frassica,

iniziando la sua attività nel
settore caseario, ha tramandato la sua passione, esperienza e professionalità al
figlio Letterio e al nipote Giuseppe, che hanno affinato conoscenze e competenze , dedicandosi anche alla distribuzione di altri prodotti
tipici per la ristorazione , creando un'azienda a conduzione familiare.
Il loro impegno costante e l'attenzione al cliente, gli hanno permesso di crescere ed espandersi fino alla creazione di
un proprio marchio ; per portare la qualità e la tradizione siciliana oltre i confini nazionali.
La Messinese è da anni un punto di riferimento
per i ristoratori di Messina e provincia, fra cui: n
egozi di prodotti tipici, salumerie, supermercati e ipermercati, ristoranti, pub, agriturismi e anche piccole aziende alimentari.
Gli esperti aziendali selezionano accuratamente i prodotti, provenienti dalle diverse regioni italiane, fornendo un vasto assortimento di formaggi, conserve sott'olio e sotto sale, salumi e insaccati, vini e altri prodotti alimentari; garantendo uno standard adeguato, associando tempestività, efficenza ed alta qualità dei prodotti, per il benessere e la salute del consumatore.