Azienda - Storia
La Messinese, dal 1965, ha come obiettivo principale la distribuzione di prodotti agroalimentari ed enogastronomici. Il fondatore Giuseppe Frassica, Il fondatore Giuseppe Frassica iniziando la sua attività nel settore caseario, ha tramandato la sua passione, esperienza e professionalità al figlio Letterio e al nipote Giuseppe, che hanno affinato conoscenze e competenze , dedicandosi anche alla distribuzione di altri prodotti tipici per la ristorazione , creando un'azienda a conduzione familiare. Il loro impegno costante e l'attenzione al cliente, gli hanno permesso di crescere ed espandersi fino alla creazione di un proprio marchio ; per portare la qualità e la tradizione siciliana oltre i confini nazionali.

La Messinese è da anni un punto di riferimento per i ristoratori di Messina e provincia, fra cui: negozi di prodotti tipici, salumerie, supermercati e ipermercati, ristoranti, pub, agriturismi e anche piccole aziende alimentari. Gli esperti aziendali selezionano accuratamente i prodotti, provenienti dalle diverse regioni italiane, fornendo un vasto assortimento di formaggi, conserve sott'olio e sotto sale, salumi e insaccati, vini e altri prodotti alimentari; garantendo uno standard adeguato, associando tempestività, efficenza ed alta qualità dei prodotti, per il benessere e la salute del consumatore.

Immagine storica


News
Titolo news
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor Aenean commodo ligula eget dolor...

Visualizza Marchi trattati

Visualizza Lista prodotti trattati